Banco Patagonia

Hasta 6 cuotas

Banco Macro

Hasta 12 cuotas

Mercadopago

Hasta 12 cuotas

Todo Pago

Hasta 12 cuotas

Políticas de Privacidad

Agaxtur se compromete a proteger su privacidad. Hemos desarrollado esta política de privacidad en lo que se refiere a la recolección, uso y divulgación de información personal recopilada. Al visitar, utilizar y/o registrar sus datos en esta página web, usted acepta las prácticas que se detallan a continuación. Esta Política contiene las prácticas de privacidad de la página web operada por Agaxtur, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Argentina, N º 25.326 y sus normas complementarias.

1.INFORMACIÓN RECOPILADA
Agaxtur recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen al navegar por la página web de Agaxtur, ya sea al proporcionarlos de manera telefónica a nuestro departamento de atención al cliente, al participar en promociones y ofertas, vía correo electrónico o comentarios mediante los cuales Usted interactúe en la página web o de cualquier forma cuando contrata con Nosotros algún producto o servicio. La información recopilada incluye –entre otros- nombre y apellido, dirección postal, nacionalidad, número telefónico, clave de identificación tributaria, dirección de correo electrónico, y si Usted hace una reserva a través de nuestra página web, la información sobre su tarjeta de crédito (tal como el número de la tarjeta de crédito, el nombre del titular de la tarjeta y la fecha de vencimiento). También podremos solicitar información sobre programas de fidelidad y viajero frecuente. Usted podrá elegir no darnos información, pero en general se requiere cierta información sobre Usted para comprar, realizar transacciones en nuestra página web, si Usted elige no darnos determinada información, no podrá contratar con servicios con nosotros. En caso que Usted realice una reserva en nombre de un tercero, deberá obtener previamente el consentimiento de dicho tercero antes de facilitarnos su Información Personal.

2. OTRA INFORMACIÓN RECOPILADA
En la medida permitida por la Ley, Agaxtur podrá obtener Información Personal sobre Usted y añadirla a la Información Personal que Usted nos proporciona ya sea de entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes -como ser bases de datos públicas, información recopilada durante una conversación telefónica con el centro de atención al cliente y/o a través de aplicaciones interactivas-. Tenga en cuenta que toda la información que recopilamos sobre Usted puede combinarse con la Información Personal para, por ejemplo ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés. Cualquier Información Personal obtenida por Agaxtur por los medios aquí descriptos será tratada de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad. Tal como establece esta Política más abajo, esta Política no cubre las prácticas de aquellos terceros de los cuales recibimos información.

3. AUTORIZACIÓN DE REGISTRO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Al visitar, utilizar la Página web de Agaxtur Usted autoriza expresamente a Agaxtur, a registrar y tratar su Información Personal para –entre otros- los siguientes fines: llevar a cabo las transacciones que usted haya iniciado; ofrecerle productos y servicios; remitirle confirmación y actualizaciones sobre su viaje; procesamiento de facturas; responder a sus preguntas y comentarios; contactarnos con Usted para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales y los productos y servicios relacionados con viajes que podrían serle de interés salvo que usted no lo desee. Asimismo, utilizamos la información de las tarjetas de crédito (tal como nombre del titular de la tarjeta, número de la tarjeta de crédito y fecha de vencimiento) solamente para el propósito de completar las reservas de viaje que Usted realiza en nuestro Página web y/o Aplicación, incluyendo el envío de sus datos a los proveedores finales de servicios, para gestionar sus reservas y/o solicitudes de compra.

4. ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN PERSONAL. CONSENTIMIENTO
Toda Información Personal es recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en los Estados Unidos. Agaxtur puede reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro, y puede almacenar Información Personal en los Estados Unidos o en otros países, con fines de respaldo o back up. Usted presta su consentimiento inequívoco para que Agaxtur pueda transferir sus datos con destino a cualquier país del mundo. Al remitir Información Personal en la página web, Usted autoriza y presta su consentimiento libre e informado para que, de conformidad con la LPDP y nuestra Política de Privacidad, Agaxtur recopile, utilice y almacene su Información Personal para proveer los productos y servicios que usted solicite y enviarle información relevante en forma personalizada – incluido pero no limitado a la promoción de los productos y servicios. En el caso de transferencia de datos personales, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales.

5. CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
La Información Personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de la misma y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Agaxtur resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas en Argentina por la Disposición de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Nº 11/2006 y por los arts. 9 y 10 de la Ley de LPDP; y normas conexas. Agaxtur no transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha Información Personal y/o aquellos terceros descriptos en la presente Política. En este sentido, esta Página web toma los recaudos para proteger la Información Personal de los usuarios.

6. ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL POR TERCEROS
Usted presta su consentimiento inequívoco para que Agaxtur pueda compartir la Información Personal relevante de sus usuarios con proveedores para la gestión de sus reservas y/o solicitudes de compra, tales como aerolíneas, hoteles, compañías rentadoras de vehículos, mayoristas, y otros proveedores de productos y servicios que Usted contrate por nuestra. Asimismo, para compartir su Información Personal con proveedores que prestan servicios para Agaxtur, incluyendo tarjetas de crédito, analítica comercial, servicio de atención al cliente, marketing y prevención de fraude. También podríamos autorizar a proveedores de servicios a recopilar Información Personal en nuestro nombre, incluyendo según sea necesario para operar ciertos elementos de nuestra Página web para facilitar la entrega de publicidad en línea adaptada a sus intereses. Además, Agaxtur podrá compartir Información Personal con socios comerciales, con quienes conjuntamente podríamos ofrecer productos o servicios. Dichos proveedores y socios comerciales están sujetos a contratos de confidencialidad que prohíben la utilización o divulgación no autorizada de la Información Personal a la cual tienen acceso. Agaxtur podrá compartir también su Información Personal con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes.

7. DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Los usuarios, titulares de la Información Personal tienen -en Argentina- reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la LPDP en Argentina. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

8. VÍNCULOS EXTERNOS
Este Página web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que si Usted visita esos otros sitios web, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que esta Política de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con Agaxtur.

9. INFORMACIÓN PÚBLICA
Tenga presente que cuando coloca información en un área pública de esta Página web (incluido sin limitar: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicos y comentarios sobre los productos y servicios), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios de la Página web y al público en general; lo cual queda fuera del ámbito de control de Agaxtur. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

10. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
El responsable de la base de datos/fichero en Argentina es Agaxtur International SRL, Florida 375 Piso 1 Of. C , Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

11. MODIFICACIONES
Agaxtur podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación a la manera como Agaxtur utiliza la Información Personal será reflejada en versiones futuras de esta “Política de Privacidad,” y serán publicadas en esta página, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

12. CONTACTO
Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de Agaxtur, o sus transacciones en la página de Agaxtur www.agaxtur.tur.ar, nos puede contactar en agaxtur@agaxtur.tur.ar

Banco Patagonia

Hasta 6 cuotas

Banco Macro

Hasta 12 cuotas

Mercadopago

Hasta 12 cuotas

Todo Pago

Hasta 12 cuotas